Um sonho que começou em 1992 com dois amigos e o propósito de democratizar a boa culinária.
Mais de 30 anos se passaram e hoje somos a maior holding brasileira de comida de verdade com mais de seiscentos restaurantes espalhados pelo Brasil e detentora das marcas Spoleto, China in Box, Gendai, Koni, LeBonTon, Gurumê, 2V Deli & Conveniência, Pizzaria Spoleto e Asa Açaí.Quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram nesta jornada de aprendizado e crescimento, os valores Trigo já eram prioridade e assim a Família Trigo nasceu e, diariamente, se fortalece colocando em prática valores que vão muito além de palavras.Valorizamos nossas pessoas e os Trigers, como são conhecidos os integrantes deste grande time, são uma potência em diversidade, alegria, inovação, gentileza e vontade de crescer!Quer fazer parte dos nossos escritórios, fábrica ou restaurantes!?
Conheça nossas vagas e seja Triger no maior grupo de comida de verdade do Brasil.Linkedin: : cursando Engenharia de Alimentos, Engenharia de agronegócios, engenharia de produção ou engenharia química.Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, HACCP e Microbiologia de Alimentos; Conhecimento no pacote office Intermediário./nAcompanhar as linhas de produção com o olhar de qualidade, acompanhamento por meio de planilhas específicas da qualidade;Elaboração de relatórios,Realização de treinamentos de boas práticas,Confecção de materiais,Acompanhamento de testes,Auxiliar no controle dos indicadores e análises da área.