Join to apply for the Atendente de A e B (Balneário Camboriú) role at Sesc Santa Catarina6 days ago Be among the first 25 applicantsJoin to apply for the Atendente de A e B (Balneário Camboriú) role at Sesc Santa CatarinaR$ 2.288,00Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!Formaçãocaracterísticas da vaga:Ensino médio completoRequisitos e PreferênciasExperiência com atendimento preferencialmente em bares e restaurantes.DescriçãoAcolher, atender e servir os clientes dos serviços de alimentação, operando ponto de vendas, auxiliando na preparação de alimentos e bebidas, na manutenção do ambiente limpo e organizado, de forma a assegurar o conforto e a satisfação dos clientes.Carga Horária44h semanaisSalárioR$ 2.288,00BenefíciosPrevidência complementar; Vale Alimentação/Refeição; Seguro de Vida; Plano de saúde; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento.Referência BibliográficaHistórico e tipologia dos restaurantes. 2. Organograma funcional, atribuições e responsabilidades da brigada de trabalho. 3. Mobiliário, equipamentos e utensílios de trabalho. 4. Organização do trabalho de restaurante. 5. Tipos de serviço. 6. Tipos de cardápios. 7. Técnicas de serviço. 8. Mise en place. 9. Café da manhã. 10. Room service. 11. Banquetes. 12. Recepção e atendimento ao cliente. 13. Controle de material. 14. Relações interpessoais no trabalho. 15. Preparação de lanche em A&B. 16. Serviço de lanchonete. 17. Ética profissional. 18. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos. 19. Serviço de vinhos e bebidas.PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual de serviço do Garçom. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 2001.MATARAZZO, Cláudia. Etiqueta sem frescura. 2ª Ed. São Paulo: Editora Melhoramentos, 2005.PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual do maître d ´ hotel. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 1999.REAL, Mauro Corte. O ritual do vinho: etiqueta e serviço. 5ª Ed. Porto Alegre: AGE, 2002.SANTOS, José Ivan. Vinhos, o essencial. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2009.FREUND, FRANCISCO TOMMY. Festas e recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial. 1ª Ed. São Paulo: SENAC, 2002.Siteswww.academiadovinho.com.brwww.enologia.org.brwww.cobra.pages.nom.brwww.bibliotecasebrae.com.brTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semanaBANCO RESERVA===Seniority levelSeniority levelEntry levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesCivic and Social OrganizationsReferrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2xSign in to set job alerts for “Attendant” roles.Navegantes, Santa Catarina, Brazil 1 year agoPenha, Santa Catarina, Brazil 1 month agoATENDENTE – BRUSQUE – SC - OFERTAS DE EMPREGOGaspar, Santa Catarina, Brazil 3 weeks agoItapema, Santa Catarina, Brazil 3 weeks agoTijucas, Santa Catarina, Brazil 1 month agoBombinhas, Santa Catarina, Brazil 3 months agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
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