Área de Atuação Alimentos Localização Porto Alegre - RS Principais Atividades Atribuições: Fabricação de massa dos confeitos (doces, bolos, tortas etc.) pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores (masseira) para o processo mecânico, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Acompanhar a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar a etapa. Remove a mistura e despeja em bandejas e formas para o cozimento ou refrigeração. Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embalar e encaminhar para a comercialização no balcão cuidando do seu correto posicionamento. Requisitos Essenciais Requisitos: Necessário Comprovação de Experiência na Função; Ensino Médio completo; Atenção; Ética; Dinamismo e pronto atendimento; Espírito de equipe; Negociação; Planejamento, controle e organização; Relacionamento Interpessoal; Potencial para aprendizagem; Resolução de conflitos; Responsabilidade. Escolaridade Ensino Médio Siga nosso Instagram: @divulgavagas.oficial Mais oportunidades: divulgavagas.com.br J-18808-Ljbffr