Auxiliar de Cozinha
Olá, que bom te ver por aqui.
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo. Nossa missão é promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio e à sociedade como um todo, por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência. Valores como atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação são presentes em nossa cultura.
Temos buscado profissionais motivados para proporcionar uma experiência única aos nossos clientes.
Aqui as oportunidades de trabalho são diversas e garantimos igualdade e transparência nos processos seletivos.
Formação: Ensino fundamental incompleto e experiência na área de alimentação são necessários.
Carga Horária:44h semanais. Salário não divulgado. Benefícios: Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Desconto nas atividades; Incentivo a capacitação e desenvolvimento; vale-transporte sem desconto; vale-alimentação/refeição;
Referências bibliográficas:1. Noções de higiene pessoal e ambiental; 2. Controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos; 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas; 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha; 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha; 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza; 8. Equipamentos de proteção individual (EPI); 9. Ética no trabalho; 10. Relacionamento interpessoal; 11. Atendimento ao cliente; 12. Noções de Segurança no trabalho; 13. Controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. Foi utilizada essa obra como referência.
Site: Mais informações sobre o cargo podem ser encontradas aqui.
Observações importantes:
Pode trabalhar eventualmente aos fins de semana. Tudo será discutido durante o processo seletivo.