Desenvolver uma carreira em armazenamento de produtos frescos.
Nossa equipe necessita de profissionais que mantenham a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam frescos e prontos para venda.
Missão:
Reponsavel por manter o setor organizado, conforme as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária. Reponhamos produtos, embalemos carnes, atendam ao cliente e apoiem as operações do açougue.
Responsabilidades:
* Manter o setor organizado, conforme as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária.
* Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas.
* Inspeção de qualidade.
* Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade, precificação, pesagem, de acordo com as diretrizes da empresa.
Para essa função, é necessário ter ensino médio completo e disponibilidade para atuar em escala 6x1.
Requisitos:
Conhecimentos: Higiene e vigilância sanitária; Inventário de produtos; Qualidade de produtos; Organização de setores.
Competências: Trabalho em equipe; Comunicação eficaz; Resolução de problemas; Atendimento ao cliente.