Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicas:
* Ser educado e respeitoso.
* Ter vontade de aprender.
* Ser rápido e ágil no trabalho.
* Ter atitude e iniciativa.
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Conhecimento técnico em padaria;
2. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
* Auxiliar a produção de massas de pão, caldas, bolos, biscoitos, doces, tortas e salgados;
* Coletar amostras dos produtos com data de produção e validade;
* Auxiliar o(a) líder no pedido de ingredientes conforme o plano de produção;
* Armazenar corretamente os ingredientes e embalagens nos locais apropriados;
* Repõe os produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;
* Controle de datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Realizar a limpeza do setor, despensa, máquinas e equipamentos;
* Mantém a padaria organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.