Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia AlimentosNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Aparecida, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralFormação Engenharia de Produção, Pós em Gestão EmpresarialPreferênciamente engenheiro químico ou alimentoIdade: 35 anos, com experiência similar.Gestão da ProduçãoPlanejar, coordenar e controlar as operações industriais para garantir eficiência, qualidade e cumprimento de prazos.Liderança de EquipesSupervisionar e motivar equipes de trabalho, promovendo um ambiente produtivo e seguro.Controle de QualidadeAssegurar que os produtos atendam aos padrões exigidos, reduzindo falhas e desperdícios.Gestão de RecursosAdministrar matéria-prima(STOCKS), equipamentos e mão de obra para otimizar custos e melhorar a produtividade.Segurança do TrabalhoGarantir o cumprimento das normas de segurança para prevenir acidentes e melhorar o bem-estar dos funcionários.Relacionamento InterdepartamentalAdministrar as áreas como compras, logística e Recursos Humanos. Excluindo COMERCIAL Indicadores de DesempenhoAcompanhar métricas como produtividade, eficiência, refugo e custo operacional para tomar decisões estratégicas novos investimentos produtivos (melhorias e ampliações).