**Descrição da Vaga**
* Receber, identificar e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade; controlar a saída dos produtos; efetuando lançamentos das notas fiscais nos controles existentes; controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;
* Verificar a temperatura e manusear os itens no almoxarifado para distribuí-los corretamente;
* Abastecer área de produção através da separação dos kits conforme ordem de preparação, garantindo o consumo necessário;
* Acompanhar a elaboração dos pedidos e controlar o estoque para evitar desperdícios.
**Características do Empregador**
* Nível hierárquico: Operacional;
* Jornada: Período Integral;
* Área e especialização profissional: Alimentação/Gastronomia - Cozinha;
* Local de trabalho: Montenegro/RS;
* Regime de contratação: Efetivo – CLT.
**O que oferecemos**
* Opportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Trabalho em equipe em um ambiente dinâmico e desafiador;
* Horário de trabalho flexível, com possibilidade de adaptação às necessidades da empresa.
**Diferenciais**
* Atmosfera acolhedora e inclusiva;
* Oportunidade de contribuir para o sucesso da empresa;
* Desenvolvimento de habilidades e competências relevantes ao mercado.