Upervião da produção: Coordena a produção diária, garantindo que o produo ejam feito dentro do padrõe de qualidade e dentro do prazo etabelecido. Getão de equipe: Lidera, treina e motiva a equipe de padeiro, confeiteiro, atendente e auiliare. Controle de etoque e compra: Gerencia o etoque de inumo, controla a compra e evita deperdício. Getão da qualidade e higiene: Garante que todo o produo e o ambiente da padaria etejam de acordo com o padrõe de qualidade e higiene etabelecido. Atendimento ao cliente: Pode atar no atendimento direto ao cliente, oferecendo um bom erviço e experiência. Getão financeira: Em algun cao, pode er reponável pelo controle do caixa, compra e oura atividade relacionada à getão financeira da padaria. Reolução de problema: Lida com imprevito e problema que poam urgir na produção ou no dia a dia da padaria, bucando oluçõe eficaze. Habilidade para organizar a tarefa e proceo da padaria. Conhecimento obre o proceo de produção de pãe, bolo e ouro produo, além de higiene e egurança alimentar. Capacidade de identificar e olucionar problema de forma rápida e eficiente.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de Padaria Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (FF)