Ensino médio concluído; Disponibilidade de horário para escala 6/1;No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Processos industriais, normas de qualidade, funcionamento dos equipamentos e comunicação, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POP (procedimento operacional padronizado), noções de Noções de Food Defense e Food Fraud. Seus desafios serão: Operar equipamentos de produção que demandem habilidade, realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;Acompanhar indicadores de processo;Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável);Ser multiplicador do conhecimento de operação das máquinas;Apoiar na organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação;Acionar a área de manutenção em caso de anormalidades no funcionamento da máquina;Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de fabricação, visando uma melhor condução das atividades;Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros;Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial;Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor;Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais de em formulários adequados;Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.