Vaga de Gerente Geral em um ambiente gastronômico
Buscamos profissionais dinâmicos e proativos para gerenciar atividades em restaurantes.
Funções do Cargo
Criar planos estratégicos para o sucesso dos nossos restaurantes;
Liderar equipes, garantindo excelência nos serviços prestados;
Desenvolver ambientes de trabalho positivos e produtivos;
Fiscalizar qualidade dos produtos e serviços oferecidos;
Gerenciar recursos humanos, materiais e financeiros da unidade;
Trabalhar em estreita colaboração com a coordenação de gastronomia e marketing para promover a marca e atrair novos clientes.
Requisitos
Educação: Ensino Superior Completo em Administração ou áreas relacionadas;
Experiência: Mínimo 3 anos de experiência em gestão de restaurantes ou empresas similares;
Habilidades: Liderança, comunicação eficaz, resolução de problemas, capacidade de trabalhar sob pressão e habilidades analíticas;
Idiomas: Inglês intermediário ou avançado (bem-vindo a ter outros idiomas).
Instruções
Se você é uma pessoa motivada e ambiciosa, sempre procurando melhorias e inovações, é bem-vindo(a) a se candidatar!