 
        
        Plano de carreira / Alimentação no local
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Requisitos da vaga
Disponibilidade de horários, inclusive finais de semana e feriados;
Detalhes da vaga
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar o garçom no atendimento;
Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
Organizar mesas e utensílios;
Auxiliar na limpeza do salão.
Detalhes do anunciante
Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Cozinheiro(a) - Comida De Funcionário
Segunda a Domingo
Entre as suas atividades, estão:
Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;
Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimentos conforme boas práticas de alimentação;
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma a preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma a preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
#J-18808-Ljbffr