Local: Paraíso – São Paulo (SP); Modelo: Presencial; Horário: Seg. a Sex., 09h às 15h; Empresa: Consultoria Empresarial.
* Requisitos :
o Idade entre 18 e 21 anos
o Ensino médio completo
o Excel intermediário
o Boa comunicação verbal e escrita
o Organização e atenção aos detalhes
o Trabalho em equipe
o Interesse em se desenvolver
Descrição
* Local de trabalho: Votuporanga, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
* Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADO - Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Requisitos
* Educação: Ensino Superior – Nutrição
* Habilitação para dirigir: B
* Veículo próprio
Benefícios
* Bolsa auxílio para estudos
* Convênio médico
* Vale refeição
* Vale alimentação
* Reembolso do KM
Empresa Confidencial localizada na Zona Oeste.
Cargo: Nutricionista
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades
Atuar na coordenação e supervisão das rotinas nutricionais da instituição, abrangendo o refeitório dos colaboradores e atendimento ao público, além da elaboração e acompanhamento do cardápio de idosos e de crianças. Garantir a qualidade nutricional, segurança alimentar e adequação das refeições às necessidades dos diferentes públicos. Elaborar, revisar e acompanhar os cardápios de todos os setores atendidos. Supervisionar a produção das refeições, assegurando qualidade, padronização e adequação nutricional. Monitorar os processos de manipulação, higienização, armazenamento e distribuição de alimentos. Orientar e treinar a equipe de cozinha quanto às boas práticas de manipulação e às normas sanitárias. Acompanhar a rotina nutricional dos idosos e das crianças, realizando orientações e adaptações específicas quando necessário. Controlar a validade, condições de armazenamento e uso adequado dos alimentos. Apoiar o atendimento ao público, oferecendo informações e orientações quando solicitado. Garantir o cumprimento das legislações vigentes relacionadas à segurança alimentar e às normas da vigilância sanitária.
Formação e Experiências Desejáveis
Ensino Superior completo em Nutrição, Registro ativo no CRN. Experiência prévia em Unidade de Alimentação e Nutrição será um diferencial. Conhecimento em boas práticas de manipulação, controle de qualidade e elaboração de cardápios.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios (conteúdo extra)
Vale Transporte; Refeição no Local; Cesta Básica; Convênio Médico
Horário de Expediente
De segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)
Salário
R$ 3.428,33
Informações Adicionais
Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes. Boa comunicação e habilidade para orientar equipes e lidar com públicos diversos. Proatividade, agilidade e capacidade de atuação em ambiente com demandas variadas. Comprometimento com normas, prazos e rotinas estabelecidas.
#J-18808-Ljbffr