Churrasqueiro com experiência em Parrilla Responsabilidades e atribuições - Manipular as carnes - assar - cortes de carne - montar os pratos - manusear a chapa Requisitos e qualificações Conhecer detalhadamente os pratos do cardápio; - Preparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa; - Porcionar e armazenar carnes conforme os padrões da empresa; - Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente; - Utilizar o uniforme completo; - Fazer uso do ponto eletrônico para entrada e saída do trabalho; - Respeitar o horário de trabalho escalado; - Conhecer os pratos do cardápio da casa; - Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação; - Zelo pelo patrimônio; - Manter seu posto de trabalho sempre limpo, organizado, sinalizado/etiquetado conforme instruções do responsável; - Realizar manutenção/limpeza da parrilla e coifa quando solicitado por seu superior; - Realizar preenchimento dos formulários (seletivos, lista de produção, etc) de seu setor; - Seguir as instruções do chefe de cozinha sobre as produções diárias; - Orientar os demais funcionários nos trabalhos desenvolvidos no seu setor para manutenção dos padrões da empresa; O 1835 Carne e Brasa é um convite a união do Laje de Pedra em Canela-RS com o 20BARRA9 de Porto Alegre-RS. É na união das nossas forças, ideias, valores, visão e história que acreditamos para construir um lugar que quer fazer história no Rio Grande do Sul. Queremos resgatar as tradições e a identidade do cozinha ancestral gaúcha, a sua relação com o fogo, sem esquecer das receitas que inspiraram nossos antepassados, trazendo uma linguagem contemporânea naquilo que nos remete a conforto. O assado sempre foi, e será, um momento de confraternização. É através do fogo que ensinamentos e histórias são passados. Que tal escrever a sua conosco?