Responsável por garantir realizar a execução da manutenção com qualidade, menor tempo e menor custo possível, visando garantir a disponibilidade e funcionamento de equipamentos para a operação de todos os restaurantes do Brasil.Responsabilidades e Desafios:1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamentode equipamentos;2) Acompanhar os chamados e O.S. abertos;3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção.4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais;5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção;6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJPagamento: R$4.000,00 - R$5.200,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelAuxílio-internetEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-refeiçãoVeículo da empresa