DESCRIÇÃO
* Gerenciamento do contrato de aproximadamente 500 refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia)
* Participar de reuniões com o cliente
* Planejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contrato
* Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe;
* Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidade;
* Receber e lançar as notas fiscais no sistema;
* Administrar os documentos referentes a área de Recursos Humanos;
* Levantar a necessidade de compra de equipamentos e utensílios;
* Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe
Requisitos
* Formação Completa em Nutrição
* Registro no CRN ativo e anuidade em dia
* Experiência comprovada na área em Cozinha Industrial
* Conhecimento em planejamento nutricional
* Habilidade em atendimento ao cliente
* Familiaridade com legislação e normas sanitárias
* Conhecimento do sistema Teknisa
* Possuir condução própria
* Residir em Caieiras ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48**
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Coordenador
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
BENEFÍCIOS
* Assistência médica
* Vale-combustível
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Assistência odontológica
* Seguro de Vida
* Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
* Desconto em medicamentos