 
        
        DESCRIÇÃO
 * Gerenciamento do contrato de aproximadamente 500 refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia)
 * Participar de reuniões com o cliente
 * Planejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contrato
 * Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe;
 * Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidade;
 * Receber e lançar as notas fiscais no sistema;
 * Administrar os documentos referentes a área de Recursos Humanos;
 * Levantar a necessidade de compra de equipamentos e utensílios;
 * Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe
Requisitos
 * Formação Completa em Nutrição
 * Registro no CRN ativo e anuidade em dia
 * Experiência comprovada na área em Cozinha Industrial
 * Conhecimento em planejamento nutricional
 * Habilidade em atendimento ao cliente
 * Familiaridade com legislação e normas sanitárias
 * Conhecimento do sistema Teknisa
 * Possuir condução própria
 * Residir em Caieiras ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48**
 * Local de trabalho: Caieiras, SP
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Coordenador
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
BENEFÍCIOS
 * Assistência médica
 * Vale-combustível
 * Vale-alimentação
 * Refeição no local
 * Assistência odontológica
 * Seguro de Vida
 * Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
 * Desconto em medicamentos