Se você é um profissional cheio de energia, determinação e que se destaca diante de desafios, venha fazer parte da equipe KONA TRANSPORTES!
A KONA TRANSPORTES iniciou suas operações em novembro de 2020, com o objetivo de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entrega para as empresas PLATLOG e REFRIO, focando no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Desde então, trabalhamos para oferecer soluções logísticas de excelência, com uma atuação focada no ramo de Food Service.
As empresas parceiras, PLATLOG e REFRIO, com mais de 40 anos de experiência, são especialistas em armazenamento e distribuição de produtos secos, refrigerados e congelados.
Estamos em plena expansão e buscamos profissionais que compartilhem do nosso compromisso com a qualidade e a eficiência, contribuindo para uma evolução crescente.
Se você acredita que possui um perfil inovador e está disposto a contribuir com o nosso crescimento em nível nacional, junte-se a nós para fazermos a diferença.
Responsabilidades:
Mediação entre o motorista e a equipe do SAC, listar todos os problemas da rota e buscar soluções.
Garantir as regras de Nível de Serviço, a fim de minimizar o tempo de espera dos clientes.
Preencher planilhas e indicadores.
Contato direto com os supervisores e a equipe de motoristas e ajudantes.
Requisitos:
Ensino Superior Cursando (logística, administração, processamento de dados e áreas correlatas).
Habilidades com Pacote Office e Power BI.
Disponibilidade para atuar no horário vespertino - 2º Turno – 13:00 às 21:20 hrs (segunda a sábado).
Experiência prévia com monitoramento, motoristas e ajudantes em transportadora.
Benefícios:
Assistência médica e odontológica.
Auxílio combustível ou vale transporte.
Refeição no local.
Participação nos lucros.
Seguro de vida.
Sobre a Transportadora
Focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados, iniciou suas atividades em novembro de 2020, com o objetivo de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
#J-18808-Ljbffr