Buscamos profissionais dedicados e capazes, que tenham um bom trabalho em equipe e tenham uma boa comunicação. Ideal experiência com pratos frios da culinária japonesa. Oportunidade de crescimento profissional.
**Requisitos**:
- Experiência com culinária japonesa(pratos frios).
- Perfil com energia e motivação adequados à posição.
- Disponibilidade de horários
Atividades:
- pré-preparo e preparo dos ingredientes e pratos, organização do local de trabalho, auxiliar o Sushiman, auxiliar na montagem de pratos
Horários de trabalho:
- Escala 6x1 (folga 1 dia da semana e 1 domingo do mês).
- Segunda-feira a sexta-feira: 15h30 - 23h00
- Sábados, Domingos e Feriados: 10h15 - 15h30 e das 17h30 - 23h00
Informações adicionais:
- Alimentação no local
- Vale-mercado
Pagamento:
- Auxiliar 1: 1802 + 300 (Salário-base + prêmio)
- Auxiliar 2: 1802 + 500(Salário-base + prêmio)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.110,00 - R$2.310,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência com Culinária Japonesa (Pratos Frios)