- Operar misturadores, moinhos, tanques de extração, tanques de tratamento térmico, máquinas de envase, filtros, prensas e demais máquinas envolvidas no processo produtivo.
- Higienização da área de trabalho, utensílios e máquinas. Manter sempre área de trabalho limpa e organizada.
- Liberação de equipamentos.
- Receber matérias primas e fazer conferência dos itens para produção.
- Fazer monitoramento dos itens de controle e verificação, como: temperatura de matérias primas, temperatura de mosto, outros.
- Identificar corretamente todos os itens produzidos na área.
- Embalar e paletizar os produtos fabricados.
- Cumprir com todos os procedimentos da área.
- Responsável pelo monitoramento de PPRO (Programa de pré-requisitos operacionais) e PCC (ponto crítico de controle) respectivos à produção.
- Cumprir com todos os requisitos referentes às Normas de Segurança de Alimentos, executando hábitos saudáveis, seguros e higiênicos e zelando pela manutenção dos programas
de Boas Práticas de Fabricação e HACCP.
- Conhecer e contribuir para o cumprimento dos indicadores chaves de processos da área.
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