Descrição Supervisionar todos os processos de funcionamento dos equipamentos como: fornos, câmaras frias, refrigeradores e sistemas de congelamento; Planejar e acompanhar manutenções preventivas e corretivas; Coordenar equipe técnica, distribuindo atividades e garantindo segurança nas operações; Controlar estoque de peças e materiais, negociando com fornecedores; Assegurar cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar; Elaborar relatórios técnicos e buscar soluções para otimizar processos e eficiência energética.
Certificação Conhecimento Experiência de 3 anos; Formação Técnica em Mecânica, Eletrotécnica, Refrigeração; Preferência por quem já atuou com supervisão de manutenção fornos, refrigeradores, estufas; Conhecimento em instalação, reparos e soluções de problemas em refrigeração e aquecimento; CNH B obrigatório; Residir em Porto Alegre; Disponibilidade para viagens.
Benefícios - Assistência Médica / Medicina em grupo - Restaurante na empresa Horário de Trabalho Segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 - Sábados conforme escala Informações Adicionais Salário Inicial R$ 2.700,99 + Insalubridade R$ 607,20 Benefícios: Vale Transporte, Alimentação na empresa, Prêmio assiduidade, Assistência médica, Horas extras aos sábados