Você é apaixonado(a) por confeitaria e quer aprender com uma equipe profissional em um hotel de alto padrão? Venha fazer parte da nossa cozinha!
- **Escala**:_ _6x1_
- **Horário**:_ _7H às 15H20_
- **Local**:_Hilton Porto Alegre_
**Responsabilidades**:
- Auxiliar na produção de doces, bolos, pães e outras preparações da confeitaria.
- Apoiar na organização da mise en place e na rotina da cozinha.
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
- Realizar o correto armazenamento dos alimentos e conferir prazos de validade e qualidade dos insumos.
- Seguir técnicas e orientações da equipe de confeitaria com atenção aos detalhes e agilidade.
**Requisitos**:
- Experiência na área e em produção;
- Conhecimento sobre a utilização correta dos utensílios básicos de cozinha;
- Conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar;
- Comprometimento, organização e disposição para atuar em ambiente dinâmico;
- Interesse em se desenvolver na área.
**Diferencial**:
- Estar cursando ou formação em Gastronomia ou Confeitaria.
**Benefícios**:
- Plano de carreira
- Plano de saúde
- Plano dental
- Vale Alimentação
- Seguro de vida
- Uniforme
- + Pacote de benefícios exclusivos para membros Hilton.
Venha fazer parte do nosso time! Aqui você terá a oportunidade de contribuir para experiências inesquecíveis dos nossos hóspedes e crescer junto com a equipe.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,00 - R$2.700,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Como você costuma organizar seu espaço de trabalho durante a produção e
e quais cuidados toma com higiene e segurança alimentar?
- Em sua rotina na cozinha, qual experiência ou atitude você considera seu maior diferencial? Como isso impacta positivamente o trabalho da equipe?
- Você já trabalhou com produção de doces, bolos, pães, recheios. Ou produção de café da manhã? Conte um pouco sobre suas atividades e o tipo de preparo que realizava.
- Trabalhar no horário da manhã (07h às 15h20) faz sentido para você? Por quê?
- O que mais te inspira na confeitaria e o que mais te motiva a trabalhar na área da Cozinha dentro de um hotel de alto padrão como o Hilton?
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)