Responsabilidades
* Realizar a limpeza e manutenção do ambiente.
* Higienização de cozinha industrial será um diferencial.
* Experiência na função.
* Escala 6x1 (folga um domingo no mês e uma folga semanal).
* Transporte, alimentação, plano odontológico.
* Higienização de banheiros e reposição de materiais de higiene, como papel higiênico, papel toalha e sabonete etc.
* Limpeza dos ambientes de trabalho compartilhados, incluindo mesas e itens de escritório.
* Limpeza das salas de reunião e ambientes onde clientes são atendidos.
* Coleta do lixo comum e reciclável, descartando-os nos locais indicados no edifício.
* Organização da copa onde os funcionários fazem suas refeições, garantindo que os utensílios estejam no lugar e que o ambiente seja higienizado antes e depois do horário do almoço.
* Lavagem dos utensílios da cozinha e produção.
Observação: Os ASG's são distribuídos por setores — cozinha, produção, loja. As atividades descritas acima estão descritas de forma geral.
#J-18808-Ljbffr