Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef executivo

Gaspar
#vemprofazzenda
Anunciada dia 30 julho
Descrição

O Fazzenda Park Resort está em busca de um (a) Chef Executivo dinâmico(a) e experiente para liderar toda a operação gastronômica do resort, garantindo excelência, padronização e inovação nos serviços de cozinha, contribuindo para a experiência encantadora dos hóspedes e a eficiência dos processos internos.
Esta é uma excelente oportunidade para um profissional dedicado contribuir ativamente para a construção de uma operação cada vez mais sólida, eficiente e encantadora.
**RESPONSABILIDADES**:

- Planejar, supervisionar e garantir a execução das refeições servidas em todas as áreas do resort;
- Organizar a produção diária da cozinha, definindo cronogramas por turno, distribuindo tarefas e supervisionando a execução para assegurar pontualidade e qualidade nas entregas;
- Revisar, criar e aprimorar cardápios com base em sazonalidade, perfil do hóspede e custo ideal, garantindo variedade, atratividade e viabilidade financeira;
- Conduzir diariamente o briefing operacional com a equipe de cozinha, alinhando informações de ocupação, eventos, dietas especiais e alterações de cardápio;
- Controlar estoques de insumos e ingredientes, supervisionando a execução de inventários e atuando diretamente no planejamento de compras em parceria com a área de suprimentos;
- Garantir o cumprimento rigoroso das normas da vigilância sanitária, supervisionando práticas de manipulação, armazenamento e higienização conforme o Manual de Boas Práticas;
- Liderar e desenvolver a brigada de cozinha (cozinheiros, auxiliares, confeiteiros, estoquistas e líderes de turno), promovendo capacitação técnica contínua, avaliações periódicas e plano de sucessão.
- Implantar e manter atualizados os procedimentos operacionais padrão (POPs), instruções de trabalho e fichas técnicas, promovendo padronização, rastreabilidade e segurança.
- Desenvolver e implementar a visão estratégica para todas as operações culinárias do resort, alinhando a identidade gastronômica ao padrão de excelência do Fazzenda.
- Atuar de forma próxima à operação, garantindo agilidade, alinhamento e excelência na execução dos serviços.

**Requisitos**:

- Formação em Gastronomia ou áreas correlatas;
- Experiência consolidada em gestão de cozinhas profissionais de grande porte (hotéis, resorts ou cruzeiros);
- Conhecimento em gestão de pessoas, planejamento de cardápio, controle de Custos e segurança alimentar;
- Capacidade de liderar grandes equipes e manter padrões elevados em ambientes de alta demanda;
- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:

- O Fazzenda Park Resort está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Gaspar
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Chef Executivo

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar