RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPrepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China.Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios;Peixeiro, Sushiman, Auxiliar de Peixaria, Auxiliar de Sushiman, Auxiliar de Peixeiro, Comida Oriental, Comida JaponesaREQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEscolaridade: Ensino fundamental completo.Escala de Trabalho: Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1, das 13:40 às 22:00.Experiência: Não é necessário ter experiência anterior – nós treinamos você+Insalubridade R$300,00INFORMAÇÕES ADICIONAISRefeição no local;Vale transporte;Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;Empréstimo consignado;Assistência Médica Opcional (coparticipativo);Assistência Odontológica Opcional;Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);Desconto em instituições de ensino conveniadaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)