RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPrepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China.Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios;Peixeiro, Sushiman, Auxiliar de Peixaria, Auxiliar de Sushiman, Auxiliar de Peixeiro, Comida Oriental, Comida JaponesaobacontrataREQUISITOS E QUALIFICAÇÕES· Ensino Fundamental completo;· Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1· Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00Insalubridade R$303,00INFORMAÇÕES ADICIONAIS· Refeição no local;· Vale transporte;· Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;· Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;· Empréstimo consignado;· Assistência Médica Opcional (coparticipativo);· Assistência Odontológica Opcional;· Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)· Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);· Desconto em instituições de ensino conveniadasTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.050,77 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-transporte