Atividades e Responsabilidades
Realizar higienização e utilizar o uniforme adequado e limpo;
Distribuir e dividir todos os produtos produzidos para as unidades;
Realizar a ronda na loja para verificar a disposição de produtos nas gôndolas, ajudando na quantidade de pedidos e encaminhando ao gerente de loja;
Elaborar romaneio que acompanhará o transporte de produtos para as unidades, contendo quantidade, tipo de produto e motorista responsável;
Alocar os produtos nas gôndolas respeitando a data de fabricação no sistema FIFO, retirando produtos vencidos e registrando tudo no controle de retirada;
Atualizar preços dos produtos conforme necessidade, além de limpar as gôndolas e verificar a precisão das etiquetas;
Repor produtos nas geladeiras de congelados e bebidas, verificar os vinhos nas prateleiras quanto a preço e quantidade, solicitando compra ao responsável se necessário;
Acompanhar a lista de transferências das unidades para encaminhar os produtos necessários;
Ao final do dia, retirar os produtos do mesão para deixar pré-pronto para o café da manhã;
Realizar contagem semanal do estoque para identificar reposições necessárias;
Prestar atendimento ao cliente, fornecendo informações sobre os produtos na loja;
Manter o setor limpo, organizado e higienizado durante e após o expediente.
Requisitos
Atenção, interesse e amor pelo trabalho;
Trabalho em equipe;
Trabalhos manuais.
Benefícios
Auxílio médico;
Convênio odontológico;
Vale alimentação;
Vale transporte;
Possibilidade de levar até 10 pãezinhos quentinhos e deliciosos para casa todos os dias.
#J-18808-Ljbffr