Responsabilidades:
1. Gerenciar unidade de refeições coletiva, garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
2. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas para fidelizar clientes e melhorar continuamente a prestação de serviços; estar sempre atualizado quanto às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
3. Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
4. Gerir equipe de colaboradores de acordo com as políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Nosso compromisso com a diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, independentemente de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Informações adicionais:
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
* Habilidades necessárias: CRN ativo
#J-18808-Ljbffr