Aprenda a trabalhar em equipe e contribua para o sucesso de uma empresa que valoriza a qualidade.
Buscamos um profissional organizado, planejador, com bom relacionamento interpessoal, capaz de trabalhar em equipe, proativo e resiliente.
Atribuições:
* Realizar monitoramento em clientes;
* Propor medidas para a melhoria estrutural da unidade bem como elaboração de planos de ação;
* Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, higienização de reservatório de água e caixa de gordura entre outros que se fizerem necessários;
* Elaborar cardápio (quando solicitado ou necessário);
* Elaborar fichas técnicas (quando solicitado ou necessário);
* Elaborar manual de Boas Práticas de fabricação de alimentos;
* Desenvolver palestras, treinamentos e materiais para mídias sociais da empresa;
* Acompanhar eventos de pequeno porte (quando necessário).
Requisitos e informações:
* Experiência na área;
* Registro no órgão regulador (Conselho regional de nutrição - CRN).
* Formação em nutrição, engenharia de alimentos ou áreas afins;
* Ensino superior ou técnico completo;
* Contrato CLT;
* Salário fixo;
* Vale alimentação;
* Vale transporte;
* Horário: Segunda a sábado - Centro de BH.