Overview
Ocupação: Alimentação fora do lar/Gastronomia
Pretensão salarial: Não informada
Número de vagas: 1
Horário de trabalho: De 15:00 até 23:00
Escolaridade: Ensino Médio (2o. Grau) completo
Cidade: Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 21/09/2025
Responsabilidades
* Gerenciar a equipe da unidade
* Acompanhar a produção, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene
* Controlar o estoque, fazer pedidos de reposição e evitar desperdícios
* Monitorar o fluxo de pedidos (loja e delivery), garantindo agilidade no preparo e entrega
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias e procedimentos internos
* Acompanhar os atendimentos no salão, solucionando possíveis reclamações de clientes
* Treinar, orientar e motivar a equipe para alcançar metas e padrões de qualidade
* Elaborar relatórios de desempenho da unidade e propor melhorias operacionais
Qualificações
* Experiência prévia como gerente ou supervisor em restaurantes, lanchonetes ou cafeterias
* Habilidade em liderança de equipes e resolução de conflitos
* Organização, proatividade e foco em resultados
* Conhecimento em controle de estoque e rotinas de operação de food service
* Noções de boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária
Benefícios
* Vale Transporte
* Cesta Básica
* Day off no mês de Aniversário
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
Localização
Rua Barão de São Marcelino, 345 • 103 • Alto dos Passos • 36.025-150 • Juiz de Fora - MG
#J-18808-Ljbffr