Buscamos um profissional experiente para assumir o cargo de Coordenador(a) de Qualidade Assegurada em nossa equipe.
Responsabilidades:
* Gerenciar todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderando o Time de Qualidade Assegurada com foco nos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos;
* Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade;
* Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
* Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade;
* Gerenciar o processo de liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização;
* Atuar como Responsável Técnico da Unidade perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA);
* Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade;
* Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.
Qualificações Requeridas:
* Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia ou Administração com especialização técnica em: química, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade;
* Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;
* Auditor Interno de norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;
* Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
* Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
* Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
* Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e de outros órgãos afins relacionados a alimentos;
* Habilidade consolidada em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;
* Conhecimento e prática em 5S;
* Conhecimentos de BI e Pacote Office;
* Registro no CRQ;
* Local de trabalho: Belenzinho/SP – Modalidade: 100% presencial.
Observações:
Este anúncio não está incluindo outras oportunidades de vaga externas. Por favor, desconsidere as listagens de vagas regionais apresentadas no texto original.