Requisitos: Necessária experiência comprovada em carteira. Possuir ensino Superior em Engenharia de Alimentação, Engenharia de Produção, Nutrição, Gastronomia, Economia Doméstica, Administração, áreas afins. Responsável pelo planejamento de vendas (cafeteria, restaurante e loja), acompanhar e analisar rupturas, desperdício dentre outros controles. Apresentar indicadores de resultados (CMV, ticket médio, vendas, controles, chekcklists). Implantação de melhorias nos procedimentos operacionais, realizar reuniões diárias de feedback e acompanhamento. Atividades: Definir o direcionamento estratégico com o cliente, acompanhar os KPIs do programa de reposição e informações mercadológicas. Implementar planos de ação, coleta. Fazer negociação de prazos e entregas, traduz as estratégias e informações para a equipe de campo, através dos coordenadores. BENEFÍCIOS: Assistência Médica Vale Transporte Refeição no Local SALÁRIO: A Combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)