A Bourbon Gastronomia está buscando um Confeiteiro, para compor o time do Rio Hotel by Bourbon. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.ATIVIDADES:A partir de diretrizes e objetivos gerais definidos pelo Gestor Imediato, este é responsável por Controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar os cardápios da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às prática das politicas gerais da Bourbon Gastronomia .Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários;Manter os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno;Apoiar nas realizações das requisições ao setor;Acompanhar sempre que possível à montagem dos serviços (buffets, coffee break, etc), garantindo apresentação adequada e cumprimento de horários;Exercer as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, garantindo que todos os membros da equipe sigam corretamente os procedimentos de manipulação, preparo, armazenamento e descarte de alimentos, etiquetas de identificações e acompanhar o gestor imediato nas auditorias internas e externas;Preparar massas, cremes e recheios, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final;Confeccionar os itens disponíveis nos cardápios a la carte e room service, tais como: pães, bolos, tortas, mousses, salgados, etc;Seguir as Fichas Técnicas para a reprodução das receitas, para garantir o padrão estabelecido pela Bourbon Gastronomia;Cumprir e fazer cumprir as normas, processos e políticas da empresa;Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.REQUISITOS:Ensino Médio Completo.Curso de Confeitaria e Padaria.DIFERENCIAIS:Curso de Gastronomia.BENEFÍCIOS:Assistência Médica;Assistência Odontológica;Seguro de Vida;Vale Transporte;Refeição no local.HORÁRIO:Escala 6x1 - 07h00 às 15h20/ 15h00 às 23h10.CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Wellhub (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;Vantagens nas programações e cursos do SESC;30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;Mimo de Aniversário;Cesta de Natal.Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).#LI-Onsite