Auxiliar de Cozinha em Alto Padrão
Se você é apaixonado por hospitalidade e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, este cargo é o seu lugar.
Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. A Auxiliar de Cozinha trabalha na preparação de alimentos de alta qualidade, seguindo as receitas e padrões exigidos pela indústria de hotelaria.
Mantendo a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, para garantir a satisfação dos clientes.
Auxiliar nas cozinhas de hotéis ou restaurantes de alta gastronomia
* Executar tarefas designadas pelo chef de cozinha e supervisores, promovendo a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.
* Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.
* Higienização de louças, talheres, panelas, equipamentos.
Requisitos:
* Experiência prévia como auxiliar de cozinha em hotéis ou restaurantes de alta gastronomia (Diferencial).
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.
* Paladar apurado.
* Iniciativa.
* Criatividade.