Objetivo do CargoResponsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas, sistema de refrigeração e predial, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação.Responsabilidades PrincipaisRealizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações, reparando e ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação.Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, reparando e ou trocando peças, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa.Interagir junto à sua equipe de trabalho, coordenando e orientando tecnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos.Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.Conhecimentos Técnicos e Formação2º. Grau completoExperiência na área de manutenção em RefrigeraçãoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.300,00 - R$4.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCelular da empresaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoVale-transporteHorário de trabalho:Turno de 8 horasPagamento adicional:13º salárioHora extra/BHPlano de IncentivoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$4.800,00 por mêsBenefícios:Celular da empresaEstacionamento gratuitoVale-transporte