Desenvolver um Cargo de Armazenamento com Sucesso:
Receber e armazenar gêneros alimentícios, avaliando suas características sensoriais, quantitativas e qualitativas.
Responsabilidades Principais:
1. Recepção e Análise: Receber os alimentos (hortifrutti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas;
2. Organização do Estoque: Separar os hortifruttis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta);
3. Controle de Temperaturas: Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigorífica, câmara de lixo) e ambiente;
4. Atendimento às Saídas: Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento, atendendo às saídas de produção (cozinha), requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque;
5. Manutenção da Validade: Atentar para o controle de validade dos alimentos e aplicar o sistema PEPS;
6. Dispensação de Produtos: Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios;
7. Outras Atividades: Desenvolver outras atividades, conforme necessidade ou a critério de seu superior.