**REQUISITOS**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência anterior na função;
- Conhecimentos na área de atendimento ao público, na área de alimentos e bebidas.
- Curso de vinhos será um diferencial positivo;
**ATIVIDADES**:
- Atuar na supervisão e na operação de atendimento aos hóspedes.
Auxiliar a Maitria na organização das atividades operacionais, bem como assegurar a satisfação dos clientes, de acordo com os padrões de serviços estipulados em treinamentos, briefings e operação diária.
Atuar na organização de praças com garçons.
Realizar a escala de funcionários.
Atender aos hóspedes/clientes no restaurante e bar.
Dentre outras atividades correlatas a função.
**BENEFÍCIOS / DEMAIS INFORMAÇÕES**:
- **Salário**:R$ 2.370,38;
- **Benefícios**:vale transporte ou auxílio combustível, alimentação no local, cesta básica, dentre outros;
- **Horário**: 07h30 às 16h
- **Local de Trabalho**:Praia do Cumbuco/CE
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,38 por mês
Pagamento adicional:
- Bônus
Local do trabalho: Presencial