PARA SÃO PAULO-SP. VAI TRABALHAR NO UBS CACHOEIRINHA NA VILA ESPANHOLA. OS TÉCNICOS EM PRODUÇÃO, CONSERVAÇÃO E DE QUALIDADE DE ALIMENTOS CONTROLAM A QUALIDADE DOS ALIMENTOS NAS ETAPAS DE PRODUÇÃO, SUPERVISIONANDO PROCESSOS PRODUTIVOS E DE DISTRIBUIÇÃO, VERIFICANDO CONDIÇÕES DE AMBIENTE, EQUIPAMENTO E PRODUTOS (IN NATURA E PREPARADOS). PODEM PARTICIPAR DE PESQUISA PARA MELHORIA, ADEQUAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROMOVER A VENDA DE INSUMOS, PRODUTOS E EQUIPAMENTOS. OS TÉCNICOS EM ALIMENTOS ATUAM PRIORITARIAMENTE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA. OS TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO E DIETÁTICA TRABALHAM SOB SUPERVISÃO DE NUTRICIONISTA, ATUANDO, PRIORITARIAMENTE, EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (COLETIVIDADE SADIA) E UNIDADES DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (COLETIVIDADE PREFERENCIALMENTE ENFERMAS) E SAÚDE COLETIVA. DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:ACOMPANHAR E ORIENTAR AS ATIVIDADES DE CONTROLE DE QUALIDADE EM TODO PROCESSO, DESDE RECEBIMENTO ATÉ DISTRIBUIÇÃO, DE ACORDO COM O ESTABELECIDO NO MBPF, ATENDENDO ÀS NORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR, PRINCIPALMENTE PVPS/PEPS. ACOMPANHAR E ORIENTAR OS PROCEDIMENTOS CULINÁRIOS DE PRÉ-PREPARO E PREPARO DE REFEIÇÕES E ALIMENTOS, OBEDECENDO ÀS NORMAS SANITÁRIAS VIGENTES. EM TODO PROCESSO PRODUTIVO. CONHECER E AVALIAR AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DOS ALIMENTOS PREPARADOS DE ACORDO COM O PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE ESTABELECIDO. ACOMPANHAR E COORDENAR A EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES DE PORCIONAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES, OBSERVANDO O PER CAPITA E A ACEITAÇÃO DO CARDÁPIO PELOS USUÁRIOS DO SND. SUPERVISIONAR AS ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS, AMBIENTES, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS VISANDO SEGURANÇA ALIMENTAR E DIFUNDINDO AS TÉCNICAS SANITÁRIAS VIGENTES. PREENCHER OS POPS DE CADA ÁREA, INCLUINDO AFERIÇÃO DE TEMPERATURA DE PREPARAÇÕES E EQUIPAMENTOS, REGISTRANDO OS DADOS OBTIDOS EM PLANILHA ESPECÍFICA DE QUALIDADE. REALIZAR CHECK LIST DE QUALIDADE NAS ÁREAS DE PRODUÇÃO. ARMAZENAR AMOSTRAS DE PREPARAÇÕES CONFORME CRITÉRIOS TÉCNICOS DO MBPF. DESCARTAR AMOSTRAS ARMAZENADAS VENCIDAS APÓS PERÍODO DE 72/96 H. OPERAR SISTEMA INFORMATIZADO (GENIAL). ORIENTAR FUNCIONÁRIOS PARA O USO CORRETO DE UNIFORMES E DE EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL(EPI) E EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO COLETIVA(EPC) CORRESPONDENTES À ATIVIDADE, QUANDO NECESSÁRIO. UTILIZAR EPIS CONFORMA ATIVIDADE A SER DESENVOLVIDA. ZELAR PELO FUNCIONAMENTO OTIMIZADO DOS EQUIPAMENTOS DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NOS SEUS MANUAIS. CONTROLAR PROGRAMAS DE MANUTENÇÃO PERIÓDICA DE FUNCIONAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS. HORÁRIO:08:30 AS 20:30-ESCALA 12X36 SALÁRIO MENSAL:R$ 2. 290,38 VALE TRANSPORTE VALE ALIMENTAÇÃO OU CESTA BÁSCIA-R$ 250,60 (POR MÊS). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: R&d empregos Locação de mão-de-obra temporária Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)