Salário: R$ 1.940,00Benefícios: VT + VR (R$250,00 por mês) + Plano de saúde opcional + Premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após período de experiência) + InsalubridadeEscala: 12x36Regime: CLTHorários: das 07h00 às 19h00 / 09h00 às 21h00 /Números de vagas: 3Vagas também disponíveis para PCDAtividades:Higienizar e organizar carrinhos de distribuição de refeições que serão realizados nos serviços de atendimento à pacientes; montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme mapa da copeira, e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios;Pré-preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos, porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas, armazenar de acordo com a característica de cada item;Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do Serviço de Nutrição e Dietética;Realizar higienização de utensílios destinados a distribuição de refeições à pacientes e higienizar áreas de uso da copa; conforme cronograma de higienização concorrente e terminal;Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade;Recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos, descartando-os em área destinada a esse fim;Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem (jejum, internações, pedidos extras), e liberadas pelo S.N.D.;Retirar amostras das dietas e degustação para as nutricionistas da empresa e cliente;Receber pães e leite, quando necessário;Entregar mamadeiras e dietas enterais;Servir refeições noturnas;Conferir dietas nos carrinhos de distribuição de refeições aos pacientes, após montagemServir pacientes de acordo com métodos e padrões de qualidade pré estipulados;Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida;Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)