Padaria de tradição francesa está procurando talentos padeiros para compor seu time.
O desafio será de produzir e assar pães, doces, viennoiseries (croissants e pain au chocolat), massas folhadas e brioches com as melhores farinhas e ingredientes, seguindo processos rigorosamente definidos, dentro das tradições de panificação francesa.
Além disso, você terá a responsabilidade de assegurar o controle de qualidade, o bom uso dos equipamentos, assim que a manutenção e limpeza dos mesmos.
Buscamos preferencialmente pessoas com 3 ano de experiência em panificação com fermentação natural, que demonstram pontualidade, rigor e atenção com detalhes, e que são apaixonadas pela produção de pães.
O turno começa as 4 horas da manhã na modalidade 6/1. Assistência médica após o período de experiência.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
Disponibilidade para turno:
- Turno da madrugada (preferencial)