Principais Responsabilidades
Auxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Principais Responsabilidades
Auxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Requisitos
Experiência na função;
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
Curso na área será um diferencial.
Benefícios
Ticket alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone;
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado;
Oportunidade de crescimento;
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades;
Banco de Talentos - Escritório de Investimentos íon | Vagas em Santos-SP, Ribeirão Preto-SP e Rio de Janeiro
Auxiliar de Contas Médicas - Diversos Setores - Anália Franco
Vaga: Auxiliar De Escritório (Home Office)
FÁCIL ASSIST | MADRUGADA - BARRA FUNDASão Paulo - SPBanco de talentos
Auxiliar Sala - Centro de Material e Esterilização
Assistente de Talento e Cultura _ Cluster
Auxiliar de Escritório - Apoio I (CEU Vila Alpina)
BT - Auxiliar de Aeroporto (Região Sudeste)
São Paulo, São Paulo, Brazil 5 months ago
#J-18808-Ljbffr