Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Jovem aprendiz - turismo hotelaria

Parati
Ciee Rio
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Nível: Aprendiz Áreas: Administração Escolaridade: Ensino médio - Cursando Tipo de contrato: Aprendiz Jornada de trabalho: Atender usuários de produtos e ou serviços via tele atendimento; Atendimento ao cliente (reclamações, informações, dúvidas, pedidos etc.); Oferecer serviços e produtos via teleatendimento; Prestar serviços técnicos especializados; Realizar retenção e recuperação de usuários de produtos e serviços; Cobrar débitos; Realizar pesquisas em tempo real, por telefone; Fazer serviços de cadastramento de clientes, sempre via teleatendimento, seguindo roteiros e scripts planejados e controlados para captar, reter ou recuperar clientes., Recepcionar e acompanhar cliente à mesa; Questionar as preferências do cliente e dar sugestões; Descrever pratos e produtos oferecidos; Tirar pedido e encaminhar para a cozinha; Preparar e servir couvert; Servir pratos, sobremesas e bebidas não alcoólicas; Fazer porções para viagem; Montar kits de descartáveis (talheres, sal, guardanapo);Verificar estoque de bebidas e alimentos; Preparar saladas, sucos, sanduíches, sorvetes; Descongelar e aquecer alimentos; Repor material de apoio; Colocar bebidas para gelar; Completar bufê; Lavar e secar louça e utensílios que não sejam pérfuro-cortante; Limpar balcão, bancada e mesas; Desmontar praça., Auxiliar diversos profissionais da cozinha; Auxiliar na elaboração de cardápios; Controlar entrada e saída de pedidos; Preparar e processar alimentos; Auxiliar no preparo dos pratos; Verificar a qualidade dos alimentos; Verificar a validade dos alimentos; Auxiliar na higienização da cozinha; Auxiliar no preparo das bebidas Auxiliar na limpeza dos utensílios em geral; Organizar e repor material de apoio e estoque., Recepcionar conferir e armazenar produtos e materiais em almoxarifados, armazéns, silos e depósitos. Fazer os lançamentos da movimentação de entradas e saídas e controlar os estoques. Distribuir produtos e materiais a serem expedidos. Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar., Recepcionar e prestar serviços de apoio a clientes, pacientes, hóspedes, visitantes e passageiros; prestar atendimento telefônico e fornecer informações em escritórios, consultórios, hotéis, hospitais, bancos, aeroportos e outros estabelecimentos; marcar entrevistas ou consultas e receber clientes ou visitantes; averiguar suas necessidades e dirigir ao lugar ou à pessoa procurados; agendar serviços, reservar (hotéis e passagens) e indicar acomodações em hotéis e estabelecimentos similares; observar normas internas de segurança, conferindo documentos e idoneidade dos clientes e notificando seguranças sobre presenças estranhas; fechar contas e estadas de clientes; organizar informações e planejar o trabalho do cotidiano., Montar e vender pacotes de produtos e serviços turísticos e organizar eventos sociais, culturais e técnico científicos, dentre outros. Contratar serviços, planejar eventos, promover e reservar produtos e serviços turísticos e coordenar a realização de eventos. Participar de eventos, cerimônias e solenidades diversos promovidos por órgãos públicos (prefeituras, governos, autarquias e órgãos públicos), organizações privadas e empresas. Preparar, elaborar roteiros dos eventos, acompanhar as autoridades e/ou personalidades, Limpar, arrumar, organizar, vistoriar e abastecer apartamentos, camarotes, camarins, quartos e banheiros em hotéis, teatros, estúdios de televisão e cinema, navios e estabelecimentos similares; manter em ordem, conservar, classificar e organizar figurinos e vestuários de clientes e atores, identificando e controlando saídas, devoluções e substituições de roupas e acessórios; atender e auxiliar hóspedes e atores em suas solicitações e necessidades pessoais e profissionais., Auxiliar o garçom no atendimento aos clientes e na organização dos ambientes. Recepcionar os clientes e anotar seus pedidos. Encaminhar pedido para a cozinha e servir pratos, sobremesas e bebidas não alcoólicas. Preparar e servir couvert. Fazer porções para viagem. Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place). Ao final dos serviços de atendimento, auxiliar na organização e na arrumação do espaço, na higienização de utensílios e equipamentos e no reabastecimento de toalhas, guardanapos, talheres, copos e pratos limpos. Atuar em conformidade com a legislação, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental., Executar atividades de apoio aos setores da área administrativa; Providenciar compra de materiais e manutenção de equipamentos; Intermediar contatos; Prestar suporte administrativo para seleção e controle de pessoal; Conferir documentos contábeis e financeiros. Manter sistema de arquivos físico e eletrônico; Controlar documentação, prestar apoio para elaboração de documentos e atender clientes e fornecedores. Cumprir legislação, normas internas e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental. Responsabilidades e Experiências desejáveis: Atribuições da vaga Estoque Recepção em Geral Organizar Eventos Camareiro em meios de hospedagem Cozinheiro Geral Cumim Assistente Administrativo

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Parati
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Jovem Aprendiz - Turismo Hotelaria

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar