Nível: Aprendiz Áreas: Administração Escolaridade: Ensino médio - Cursando Tipo de contrato: Aprendiz Jornada de trabalho: Atender usuários de produtos e ou serviços via tele atendimento; Atendimento ao cliente (reclamações, informações, dúvidas, pedidos etc.); Oferecer serviços e produtos via teleatendimento; Prestar serviços técnicos especializados; Realizar retenção e recuperação de usuários de produtos e serviços; Cobrar débitos; Realizar pesquisas em tempo real, por telefone; Fazer serviços de cadastramento de clientes, sempre via teleatendimento, seguindo roteiros e scripts planejados e controlados para captar, reter ou recuperar clientes., Recepcionar e acompanhar cliente à mesa; Questionar as preferências do cliente e dar sugestões; Descrever pratos e produtos oferecidos; Tirar pedido e encaminhar para a cozinha; Preparar e servir couvert; Servir pratos, sobremesas e bebidas não alcoólicas; Fazer porções para viagem; Montar kits de descartáveis (talheres, sal, guardanapo);Verificar estoque de bebidas e alimentos; Preparar saladas, sucos, sanduíches, sorvetes; Descongelar e aquecer alimentos; Repor material de apoio; Colocar bebidas para gelar; Completar bufê; Lavar e secar louça e utensílios que não sejam pérfuro-cortante; Limpar balcão, bancada e mesas; Desmontar praça., Auxiliar diversos profissionais da cozinha; Auxiliar na elaboração de cardápios; Controlar entrada e saída de pedidos; Preparar e processar alimentos; Auxiliar no preparo dos pratos; Verificar a qualidade dos alimentos; Verificar a validade dos alimentos; Auxiliar na higienização da cozinha; Auxiliar no preparo das bebidas Auxiliar na limpeza dos utensílios em geral; Organizar e repor material de apoio e estoque., Recepcionar conferir e armazenar produtos e materiais em almoxarifados, armazéns, silos e depósitos. Fazer os lançamentos da movimentação de entradas e saídas e controlar os estoques. Distribuir produtos e materiais a serem expedidos. Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar., Recepcionar e prestar serviços de apoio a clientes, pacientes, hóspedes, visitantes e passageiros; prestar atendimento telefônico e fornecer informações em escritórios, consultórios, hotéis, hospitais, bancos, aeroportos e outros estabelecimentos; marcar entrevistas ou consultas e receber clientes ou visitantes; averiguar suas necessidades e dirigir ao lugar ou à pessoa procurados; agendar serviços, reservar (hotéis e passagens) e indicar acomodações em hotéis e estabelecimentos similares; observar normas internas de segurança, conferindo documentos e idoneidade dos clientes e notificando seguranças sobre presenças estranhas; fechar contas e estadas de clientes; organizar informações e planejar o trabalho do cotidiano., Montar e vender pacotes de produtos e serviços turísticos e organizar eventos sociais, culturais e técnico científicos, dentre outros. Contratar serviços, planejar eventos, promover e reservar produtos e serviços turísticos e coordenar a realização de eventos. Participar de eventos, cerimônias e solenidades diversos promovidos por órgãos públicos (prefeituras, governos, autarquias e órgãos públicos), organizações privadas e empresas. Preparar, elaborar roteiros dos eventos, acompanhar as autoridades e/ou personalidades, Limpar, arrumar, organizar, vistoriar e abastecer apartamentos, camarotes, camarins, quartos e banheiros em hotéis, teatros, estúdios de televisão e cinema, navios e estabelecimentos similares; manter em ordem, conservar, classificar e organizar figurinos e vestuários de clientes e atores, identificando e controlando saídas, devoluções e substituições de roupas e acessórios; atender e auxiliar hóspedes e atores em suas solicitações e necessidades pessoais e profissionais., Auxiliar o garçom no atendimento aos clientes e na organização dos ambientes. Recepcionar os clientes e anotar seus pedidos. Encaminhar pedido para a cozinha e servir pratos, sobremesas e bebidas não alcoólicas. Preparar e servir couvert. Fazer porções para viagem. Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place). Ao final dos serviços de atendimento, auxiliar na organização e na arrumação do espaço, na higienização de utensílios e equipamentos e no reabastecimento de toalhas, guardanapos, talheres, copos e pratos limpos. Atuar em conformidade com a legislação, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental., Executar atividades de apoio aos setores da área administrativa; Providenciar compra de materiais e manutenção de equipamentos; Intermediar contatos; Prestar suporte administrativo para seleção e controle de pessoal; Conferir documentos contábeis e financeiros. Manter sistema de arquivos físico e eletrônico; Controlar documentação, prestar apoio para elaboração de documentos e atender clientes e fornecedores. Cumprir legislação, normas internas e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental. Responsabilidades e Experiências desejáveis: Atribuições da vaga Estoque Recepção em Geral Organizar Eventos Camareiro em meios de hospedagem Cozinheiro Geral Cumim Assistente Administrativo