Nível: Analista Áreas: Alimentos, Contabilidade, Gastronomia, Hotelaria Escolaridade: Graduação - contabilidade - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Seg a Qui - 08h às 18hSex - 08h às 17h Benefícios: Refeição no local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Parceiros Educacionais, Cesta básica, Plano de saúde, Plano odontológico Responsabilidades e Experiências desejáveis: Requisitos: Graduação completa em Ciências Contábeis (diferencial CRC ativo); Vivência Classificação, lançamento e conciliação de contas contábeis, centros de custo e movimentações financeiras, elaboração de balancetes mensais, demonstrações contábeis e relatórios gerenciais com base nas boas práticas e normas vigentes (NBC’S, IFRS), controle de ativos imobilizados, depreciações e amortizações, conciliações bancárias, de fornecedores, clientes e contas patrimoniais, cumprimento das obrigações fiscais e contábeis em conformidade com as normas do SPED Contábil (ECD, ECF etc.), suporte na apuração de impostos diretos e indiretos (IRPJ, CSLL, PIS, COFINS, ISS, ICMS, etc.), acompanhamento auditorias internas e externas, fornecendo documentação e esclarecimentos técnicos, variações contábeis e orçamentárias, elaboração do orçamento anual, projeções financeiras e fechamento contábil mensal, organização documental e digital dos registros contábeis e fiscais, apoio aos demais setores em dúvidas contábeis e classificações de despesas; Experiência como analista, desempenhando rotinas contábeis; Domínio de planilhas em Excel e sistemas integrados de gestão (ERP); Conhecimento sólido em SPED Contábil e Fiscal, Lucro Presumido e Real; Desejável vivência no setor hoteleiro, turismo ou serviços de luxo; Diferencial ter conhecimento de sistemas Opera, Symphony e CMFlex.