Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Estamos em busca de um Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe na Sodexo. Como líder da equipe de cozinha, você será responsável por supervisionar todas as operações de cozinha, garantir a qualidade dos alimentos e manter altos padrões de higiene e segurança alimentar.
Responsabilidades
* Planejar e coordenar as atividades diárias da equipe de cozinha
* Garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos
* Supervisionar a equipe para garantir que todos os procedimentos sejam seguidos
* Gerenciar o inventário, controlar custos e garantir que os alimentos sejam preparados de forma eficiente e segura
Requisitos
* Experiência em gestão de equipes de cozinha é essencial
* Conhecimento profundo em técnicas de preparo de alimentos e normas de segurança alimentar
* Residir no ABC
* Experiência como chefe de cozinha
* Desejável curso em Gastronomia
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios: Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
#J-18808-Ljbffr