Responsabilidades: Apoiar a equipe de atendimento ao cliente com tarefas como servir mesas e receber pedidos. Manter a limpeza e organização das áreas de trabalho e atendimento. Acompanhar e aprender técnicas de cozinha e práticas de serviço com os membros experientes da equipe. Auxiliar na gestão de estoque e reposição de materiais conforme necessário. Contribuir para a criação de um ambiente acolhedor e eficiente para nossos clientes e colegas de trabalho. Participar em reuniões e treinamentos para aprimorar habilidades e conhecimentos sobre a indústria de restaurantes. Requisitos: Graduação ou Técnico em andamento em Gastronomia ou áreas correlatas Inglês intermediário (Desejável - não obrigatório) Salário: Compatível com o mercado. Benefícios: VT ou vale-combustível, seguro de vida, estacionamento, refeição no local e lavanderia para uniforme, TotalPass, Parceria com instituições de ensino, Fretado (mediante disponibilidade de assento) do metrô Tietê até a unidade. Escala 6x1 segunda a sábado | Horário: 06:00 às 12:00 ou 07:00 às 13:00 Local: Parque Anhembi-SP Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1500 Cargo: Estagiário Empresa: Holiday inn anhembi Atua como hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (IG)