Profissional será responsável por assessorar as equipes para melhor desempenho do açougue; assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço. Orientar os chefes de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens. Elaborar planilhas de produção (saídas/retornos) e controle de quebras. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino técnico completo em Manipulação de Alimentos e Cortes (básicos). Experiência: Experiência com açougue (liderança).Experiência em varejo será um diferencial.Conhecimentos em treinamentos e desenvolvimento de equipes.CNH B (deslocamento entre unidades). Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor açougue Empresa: Supermercado Carnetti Distribuidora de alimentos. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (EJ) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar