Job description
Receber e conferir as mercadorias entregues pelos fornecedores, guardar e organizar no estoque. Abastecer a cozinha com os insumos necessários para o uso diário. Auxiliar nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Main responsibilities
* Receber, conferir e armazenar as mercadorias recebidas
* Manter controle do estoque e organização em forma de PVPS
* Abastecer a cozinha com os insumos necessários no dia a dia
* Manter os freezers de proteínas organizados e com contagem dos insumos atualizada diariamente
* Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).
* Atender vendas extras.
* Atender solicitação decoffee break.
* Atender acompanhantes (liberação de refeições).
* Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).
* Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
* Auxiliar na higienização de louças quando necessário.
Requirements and skills
* Desejável experiencia na área hospitalar.
* Disponibilidade de horários.
* Ensino médio completo
#J-18808-Ljbffr