Nível: Especialista
Áreas: Alimentos, Produção
Escolaridade: Graduação - ENGENHARIA DE ALIMENTOS,GASTRONOMIA,NUTRIÇÃO - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1
Benefícios: Alimentação na Empresa, Cesta básica, Auxílio Combustível
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
* Introduzir novos processos de gestão da Cozinha, estabelecer regras, horários e turnos definidos de acordo com a necessidade e demandas;
* Liderar, treinar, desenvolver, supervisionar toda a equipe da Cozinha Industrial, delegando atividades e garantir a produção;
* Desenvolver cardápios, analisar a qualidade e os padrões respeitando todos requisitos do dia, bem como toda a segurança alimentar;
* Monitorar o estoque, controlar custos e recebimento dos insumos;
* Poderá ser útil também na execução das atividades fins por falta de operação dos liderados na cozinha
* Garantir que todas as normas de segurança alimentar e limpeza sejam seguidos rigorosamente;
* Gerenciar os custos da cozinha, com análises de fornecedores e afins;
* Conhecimento em software de gestão.