Função: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas. Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Supervisionar processos e procedimentos de produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente. Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação.
Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado.
Experiência Exigida: 2 anos em contratos de médio porte.
Benefícios: Assistência médica, cesta básica, vale-transporte.
Avaliação: De segunda à sexta-feira.