Graduação completa ou cursando em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnólogo de Alimentos ou Gestão da Produção ou áreas afins;Experiência em cargos de liderança;Informática básica;Disponibilidade para atuar no turno Vespertino (de segunda a sábado das15h50 às 00h10);Residir preferencialmente em Santa Cruz do Rio Pardo- SPResponder pela execução das tarefas das equipes de produção sob sua responsabilidade, de acordo os procedimentos e instruções previamente estabelecidos, contribuindo para garantir que as atividades sejam executadas dentro das normas técnicas e de qualidade exigidas, prestando esclarecimentos e dirimindo eventuais dúvidas de operadores e auxiliares, corrigindo desvios, detectando necessidades e sugerindo melhorias para o desempenho da área;Cuidar dos indicadores e atuar com plano de ação mediante a desvios;Realizar solução estruturada de problemas;Organizar equipe de acordo com as necessidades táticas da produção;Solicitar apoio das áreas de suporte buscando sempre o equilíbrio para o resultado;Atuar com pensamento enxuto buscado sempre o fluxo contínuo;