Responsável por oferecer um atendimento de qualidade ao cliente em um restaurante, garantindo a satisfação dos clientes e sanando dúvidas durante todo o tempo de trabalho. É necessário fazer recomendações de menu, receber pedidos de clientes, informar a cozinha e entregar o pedido.
Principais Responsabilidades:
* Receber Pedidos Precisos
* Informar Os Clientes Sobre Especiais Do Dia
* Servir Pedidos De Comida E Bebida
* Comunicar Detalhes Do Pedido Ao Pessoal Da Cozinha
* Verificar A Limpeza E A Apresentação Dos Pratos E Utensílios De Cozinha
Experiência Necessária:
* Experiência anterior como garçom
* Vivência em hotéis de rede e restaurante
* Conhecimento básico em alimentos e bebidas
Competências Esperadas:
* Flexibilidade para trabalhar em turnos
* Habilidade de comunicação
* Facilidade de aprendizado
* Trabalho em equipe
Diferenciais:
* Conhecimentos em outros idiomas além do português
Benefícios:
* Alimentação
* Refeição no local
* Vale Transporte
* Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede