Nível: Especialista Áreas: Alimentos, Atendimento, Gastronomia Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Período Integral Disponibilidade para viajar a trabalho Disponibilidade para mudança Benefícios: Plano de saúde, Plano odontológico, Comissão, Alimentação na Empresa, Vale transporte Responsabilidades e Experiências desejáveis: Sobre a vaga A Villa Borghese e a Enoteca Decanter convidam você a fazer parte de um novo capítulo em nossa história de quase 30 anos, levando nosso legado de excelência, paixão pela enogastronomia e atendimento impecável para a Riviera de São Lourenço. Buscamos um Maître que vá além da gestão de salão: alguém que proporcione experiências memoráveis. Seu perfil de liderança, elegância e visão será a base para uma operação de excelência. Responsabilidades: Formar e liderar uma equipe de excelência, garantindo que cada membro compreenda a arte do serviço e o valor da hospitalidade. Ser o anfitrião do restaurante, promovendo um relacionamento próximo e duradouro com os clientes através de uma comunicação refinada, empática e proativa. Gerenciar o fluxo do salão e as reservas com precisão, adaptando-se a cada situação para garantir uma jornada perfeita ao cliente. Garantir a aplicação rigorosa dos protocolos de serviço, promovendo a harmonia entre salão e cozinha.